16+
6 октября 2016 14:22

Подрядчик признал ошибку и сделал пешеходный переход «для прыгунов» в Симферополе общедоступным (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Компания «Альт-Эра» исправила ошибку, допущенную при обустройстве пешеходного перехода на Турбазовском проезде в Симферополе, и устранила препятствия на подходе к «зебре». Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор компании Артур Бабашов.

«Наши сотрудники уже выехали на место и исправили ошибку. Высокий бордюр на пути к переходу был демонтирован, установлены поребрики, подготовлена поверхность для асфальтирования дорожки. Специалист, допустивший ошибку, наказан», – написал Бабашов.

 

Накануне о появлении пешеходного перехода «для прыгунов» в Симферополе сообщил Крыминформ. Желающим воспользоваться «зеброй» и перейти с одной стороны на другую было необходимо преодолеть почти полуметровый парапет, а также клумбу, отделяющую проезжую часть от пешеходной зоны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости