16+
23 апреля 2014 14:30 Советское

В Советском районе Крыма задержаны и помещены под стражу подозреваемые в убийстве жителя одного из сел

АА Распечатать

Советское, 23 апреля. Крыминформ. В Советском районе Крыма задержаны и заключены под стражу двое подозреваемых в избиении 47-летнего жителя села Новый Мир, скончавшегося от причиненных травм. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Труп мужчины, как уточнили в органах следствия, был обнаружен 16 апреля в одном из домовладений. По факту умышленного причинения тяжкого вредя здоровью, повлекшего смерть потерпевшего /ч.4 ст.111 УК РФ/, было возбуждено уголовное дело.

"В ходе расследования установлено, что 16 апреля 2014 года двое местных жителей, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, пришли домой к потерпевшему, с которым утром вместе выпивали, - говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления. - Однако потерпевший не захотел впускать в дом непрошенных гостей. В результате возникшей ссоры злоумышленники избили мужчину, после чего скрылись с места происшествия. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте".

В результате совместных действий следователей и сотрудников правоохранительных органов были установлены и задержаны подозреваемые. Ими оказались нигде не работающие жители села Новый Мир Советского района Республики Крым 32-летний Александр Заремба и 30-летний Александр Сарапанюк.

В их отношении избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости