16+
5 октября 2016 14:19

Керченский сотрудник Следкомитета получил условный срок за фальсификацию доказательств по уголовному делу о взяточничестве (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Информация, распространенная пресс-службой прокуратуры Крыма, дополнена пресс-службой ГСУ СК РФ по РК, читайте новость «Бывший сотрудник керченского отдела Следкомитета получил условный срок за фальсификацию доказательств по уголовному делу»

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Керченский городской суд приговорил следователя следственного отдела по Керчи главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым Кирилла Белова к трём годам лишения свободы условно за фальсификацию доказательств по уголовному делу о взяточничестве. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

«Установлено, что осужденный сфальсифицировал доказательства по уголовному делу о взяточничестве. С учётом позиции государственного обвинителя, виновному назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы, которое применено условно», – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что следователь также лишён на тот же срок права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости