16+
5 октября 2016 14:19

Керченский сотрудник Следкомитета получил условный срок за фальсификацию доказательств по уголовному делу о взяточничестве (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Информация, распространенная пресс-службой прокуратуры Крыма, дополнена пресс-службой ГСУ СК РФ по РК, читайте новость «Бывший сотрудник керченского отдела Следкомитета получил условный срок за фальсификацию доказательств по уголовному делу»

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Керченский городской суд приговорил следователя следственного отдела по Керчи главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым Кирилла Белова к трём годам лишения свободы условно за фальсификацию доказательств по уголовному делу о взяточничестве. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

«Установлено, что осужденный сфальсифицировал доказательства по уголовному делу о взяточничестве. С учётом позиции государственного обвинителя, виновному назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы, которое применено условно», – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что следователь также лишён на тот же срок права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости