16+
23 апреля 2014 13:49 Симферополь

Количество туристов, которые посетят Крым в этом году, напрямую зависит от транспортного обеспечения – министр курортов республики

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Количество туристов, которые в текущем году посетят Крым, напрямую связано с транспортным обеспечением. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

"Надо учитывать технические возможности международного аэропорта "Симферополь", аэропорта "Бельбек". Следует добавить к этому паромную переправу, не исключать железнодорожный транспорт и украинских туристов", - отметила Юрченко и подчеркнула: "крымские объекты размещения способны принять большое количество туристов, но говорить о конкретной цифре мы сможем только тогда, когда будет решен вопрос с транспортом".

На этой неделе состоится ряд совещаний профильных ведомств, на которых основным вопросом станет транспортная логистика между Крымом и остальными регионами России, уточнила глава курортного ведомства республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости