16+
4 октября 2016 17:31

Крым и Севастополь получили в текущем году 149 млрд руб по ФЦП – замдиректора департамента инвестпрограмм минэкономразвития РФ

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Крым и Севастополь получили в этом году 149 млрд рублей по федеральной целевой программе развития полуострова. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель директора департамента региональных инвестиционных программ министерства экономического развития Российской Федерации Рустам Хамидуллин.

«Выделено по программе (ФЦП), которая рассчитана на 6 лет, 679 млрд рублей, причем в этом году 149 млрд уже были доведены Республике Крым и Севастополю», – сообщил он.

Хамидуллин пояснил, что эти средства выделены, прежде всего, на трассу «Таврида, строительство транспортного перехода через Керченский пролив, детских дошкольных учреждений и водообеспечение республики и т. д.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости