16+
4 октября 2016 11:14

Ресурсоснабжающие компании приступили к замене сетей на симферопольских улицах Пушкина и Карла Маркса – горадминистрация

АА Распечатать

Симферополь, 4 октября. Крыминформ. Государственные унитарные предприятия «Вода Крыма» и «Крымтеплокоммунэнерго» приступили к замене сетей на улицах Пушкина и Карла Маркса в центре Симферополя. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель главы Симферопольской администрации Сергей Круцюк.

«Проведены работы по снятию плитки, разрытию бетонного основания. «Вода Крыма» и «Крымтеплокоммунэнерго» приступили к замене своих основных коммуникаций. Пока все идет в графике. На реконструкции заняты почти все ресурсники. Объект сложный, но до 1 января мы его закончим», – отметил Круцюк.

Первый заместитель главы горадминистрации также напомнил, что именно замена коммуникаций требует сноса части растущих вдоль улиц деревьев. «Поскольку глубина заложения в некоторых местах достигает семи метров, особенно канализования, мы вынуждены часть зеленых насаждений сносить, т.к. они растут на инженерных сетях», – добавил Круцюк.

По данным администрации, до конца 2016 года будут проведены работы по реконструкции на ул. Пушкина от перекрестка с ул. Ушинского до перекрестка с ул. Гоголя, а на ул. Карла Маркса – от перекрестка с пр. Кирова до перекрестка с ул. Серова.

Работы предполагают полную замену ливневой канализации и создание ее там, где ливневки нет. Кроме того власти обещают убрать всю несанкционированную рекламу с фасадов зданий, а названия магазинов и указатели привести к единообразию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости