16+
3 октября 2016 14:20

Глава администрации Ялты вручил символический сувенир Михалкову за кинофестиваль «Евразийский мост»

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко поблагодарил Никиту Михалкова за воплощение идеи международного кинофестиваля «Евразийский мост» и вручил ему картину из стекла с логотипом фестиваля. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в отделе информационного обеспечения Ялтинской администрации.

На церемонии открытия кинофестиваля Ростенко отметил, что для него большая честь стоять на одной сцене со знаменитым режиссером. «Я также хотел бы выразить слова признательности и благодарности вам, Никита Сергеевич, – обратился к Михалкову руководитель города, – за то, что вы сдержали данное в прошлом году слово. Все ялтинцы и гости нашего города ждали, верили и надеялись, что вы осуществите в городе счастья такой грандиозный проект».

После этого он вручил Михалкову картину. «После презентации фестиваля, год назад, я дал поручение сделать этот сувенир и надеялся, что мне удастся его вам преподнести. Все это время он ждал своего часа в моем кабинете и, наконец, сегодня, для меня большая честь подарить его вам», – сказал Ростенко.

Церемония открытия первого международного кинофестиваля «Евразийский мост» прошла в Ялте в минувшие выходные. На открытие прибыли известные деятели кино и искусства России, такие как Ольга Кабо, Екатерина Шпица, Алексей Гуськов, Наталья Бондарчук, а также начальник департамента кинематографии министерства культуры РФ Вячеслав Тельнов и человек, которому принадлежит идея создания фестиваля, – председатель Союза кинематографистов России, кинорежиссер Никита Михалков. Церемонию вели актеры Дмитрий Харатьян и Алена Бабенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости