16+
23 апреля 2014 11:40 Симферополь

Процесс выдачи российских паспортов в Крыму не идеален, но проблемы оперативно решаются − заместитель руководителя группы ФМС в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Проблемы, возникающие в процессе оформления и выдачи жителям Республики Крым паспортов граждан Российской Федерации, своевременно решаются органами Федеральной миграционной службы. В этом сегодня заверил журналистов на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заместитель руководителя временной группы ФМС России с местом дислокации на территории Республики Крым Юрий Звягинцев.

"Говорить о том, что идеально проходит этот процесс, будет неправильным, но и говорить о том, что возникает масса вопросов, которые не разрешались бы Федеральной миграционной службой, тоже не верно, потому что работа проводится", − сказал Звягинцев, уточнив, что сейчас "есть вопросы по очередям, по времени изготовления паспортов, по организации этой работы и ряд других вопросов".

"Все эти вопросы мы берем во внимание и пытаемся своевременно реагировать на те или иные проблемы, которые существуют", − заверил Звягинцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости