16+
1 октября 2016 10:36

Проект восстановления Ялтинской киностудии готов – Михалков

АА Распечатать

Ялта, 1 октября. Крыминформ. Проект восстановления Ялтинской киностудии готов и вскоре состоится его защита на президентском совете. Об этом журналистам на открытии международного кинофестиваля «Евразийский мост» в Ялте сообщил известный российский кинорежиссер, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков.

«У нас готов проект. Мы будем его защищать и показывать на президентском совете, и дальше будет решаться (его) судьба, но проект прекрасный», – заверил Михалков.

Он также поделился с журналистами видением того, какой первый фильм должен быть снят на киностудии после ее полного восстановления. «После открытия первый фильм про то, что Крым наш», – сообщил режиссер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости