16+
30 сентября 2016 17:25

Госсовет Крыма передаст Симферополю имущественный комплекс для создания базы «Горавтотранса»

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Госсовет Крыма рассмотрит проект постановления о передаче недвижимого имущества в муниципальную собственность Симферополю, для размещения там предприятия «Горавтотранс». Об этом сообщила пресс-служба Государственного совета Республики Крым.

«На рассмотрение комитетов Государственного совета Республики Крым поступил доработанный проект постановления «О даче согласия Совету министров Республики Крым на безвозмездную передачу недвижимого имущества из государственной собственности Республики Крым в собственность муниципального образования городской округ Симферополь», – говорится в сообщении.

Речь идет о ряде объектов недвижимого имущества, расположенных по адресу переулок Производственный, 8. В перечень объектов вошли административно-бытовой комплекс, автозаправочная станция, склад горюче-смазочных материалов, котельная, мойка, насосная, диспетчерская, гаражи, мастерские, боксы, цеха, пристройки, навесы.

По информации пресс-службы, передача обусловлена отсутствием в Симферополе объектов для размещения автотранспортных средств, ремонтных мастерских и инженерно-технического персонала муниципальной компании-перевозчика «Горавтотранс». В финансово-экономическом обосновании отмечено, что реализация постановления не потребует дополнительных бюджетных расходов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости