16+
29 сентября 2016 16:59

«Меджлис крымско-татарского народа» обжалует в ЕСПЧ решение Верховного суда

АА Распечатать

Москва, 29 сентября. Представители «Меджлиса крымско-татарского народа» планируют обжаловать в ЕСПЧ сегодняшнее решение Верховного суда РФ, подтвердившего законность признания этой общественной организации экстремистской и запрета ее деятельности на территории РФ. Об этом ТАСС сообщил юрист организации Кирилл Коротеев.

«Единственным разумным и возможным решением будет жалоба в ЕСПЧ», – сказал он.

Верховный суд России признал сегодня законным решение о признании «Меджлиса крымско-татарского народа» экстремистской организацией и запрете ее деятельности в России, отклонив жалобу представителей организации. После этого решение о запрете вступило в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости