16+
27 сентября 2016 17:25

Павленко вновь стала председателем Крымского бюро винограда и вина

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Виноделы Крыма в третий раз избрали генерального директора ФГУП «Массандра» Янину Павленко председателем совета ассоциации виноградарей и виноделов «Крымское бюро винограда и вина». Об этом сегодня сообщил исполнительный директор организации Дмитрий Волошенко в ходе встречи членов ассоциации с главой Крыма Сергеем Аксёновым.

«У нас состоялось общее собрание, на котором был избран председатель совета – это Павленко Янина Петровна, а также избран новый состав совета ассоциации», – сообщил Волошенко.

Он также рассказал, что в этом году ассоциация объединила 35 предприятий, и поблагодарил Павленко за активную деятельность в ассоциации. «Хочу подчеркнуть, что наша ассоциация объединяет 35 виноградарских предприятий Крыма и Севастополя. Янина Павленко успешно руководила своим предприятием и в то же время не оставляла нашу ассоциацию», – подчеркнул он.

В марте этого года ассоциация виноградарей и виноделов «Крымское ююро винограда и вина» получила статус саморегулируемой организации и стала четвертой отраслевой организацией России с таким статусом.

В прошлом году виноделы Крыма единогласно переизбрали Павленко председателем совета Крымского бюро винограда и вина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости