16+
27 сентября 2016 11:32

Аксёнов дал министру ЖКХ Крыма 10 дней на решение проблемы трех аварийных общежитий в Евпатории

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Серей Аксёнов поручил министру жилищно-коммунального хозяйства республики Сергею Карпову за 10 дней разработать «дорожную карту» по решению проблем аварийных общежитий в Евпатории. Такое распоряжение он озвучил сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма в ответ на просьбу спикера Госсовета республики Владимира Константинова обратить внимание на евпаторийские общежития.

«Люди ждут от нас «дорожной карты» по решению проблемы. Ясности нет до сих пор. Кого отселяем, кого оставляем? Надо принять решение и его довести до избирателей. Я рекомендую с представителями Государственного совета выехать на место и еще раз все посмотреть. Что-то мы сделали в этом году, отремонтировали, подготовили к зиме, но людям нужно объяснить, как мы дальше будем решать эту проблему», – обратился Константинов.

«Сергей Владимирович (Карпов), вам с Госсоветом 10 ней на все. Лично доложите на Совете министров», – заключил глава РК.

В мае прошлого года во время своей поездки в Евпаторию Константинов сообщил, что 3 аварийных общежития по улице Крупской будут демонтированы, а их жильцам предоставят новое жильё, поскольку вкладывать бюджетные средства в их ремонт «совершенно глупая затея».

В то же время власти города не приняли окончательного решения о сносе аварийных общежитий.

В ноябре 2014 года распоряжением Совета министров Крыма аварийные общежития бывшего треста «Евпаторияжилстрой-2005» были переданы из республиканской в муниципальную собственность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости