16+
26 сентября 2016 15:55

Горсовет Щелкино наделил своего председателя полномочиями по расторжению контракта с главой администрации в судебном порядке

АА Распечатать

Щелкино, 26 сентября. Крыминформ. Городской совет Щелкино наделил своего председателя Сергея Варавина полномочиями по досрочному расторжению контракта с главой администрации Татьяной Ермановой в судебном порядке. Как передает корреспондент Крыминформа, за такое решение сегодня на заседании горсовета единогласно проголосовали все 17 присутствовавших депутатов.

Решение было принято для соблюдения предусмотренной законом процедуры расторжения контракта с главой администрации. Ранее горсовет пытался через суд отправить Ерманову в отставку, однако она успешно обжаловала иски из-за отсутствия решения горсовета.

На заседании горсовета Щелкино также было зачитано решение политсовета крымского отделения партии «Единой России» за подписью его секретаря Владимира Константинова об исключении Ермановой из ЕР, датированное 20 сентября.

В ходе заседания ни один из депутатов горсовета не выступил в поддержку Ермановой, а самой Ермановой на заседании не было.

Одна из первичных организаций партии «Единая Россия» города Щелкино, в которой членом являлась глава администрации Щелкино Татьяна Ерманова, в августе приняла решение исключить ее из партии за дискредитирующие действия. 

Ранее местные депутаты от «Единой России» уже ходатайствовали об увольнении Ермановой с поста главы администрации Щелкино в связи с ее низким профессиональным уровнем.

Ерманова занимает должность главы администрации Щелкино с апреля 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости