16+
23 августа 2016 20:42

«Единая Россия» исключила из своих рядов главу администрации Щелкино Ерманову

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. «Единая Россия» исключила из членов своей партии главу администрации города Щелкино (Ленинский район Крыма) Татьяну Ерманову. Об этом Крыминформу сообщил председатель Щелкинского горсовета Сергей Варавин.

«Прошло собрание одной из первичных организаций партии «Единая Россия» города Щелкино, в которой членом являлась глава администрации Щелкино Ерманова Татьяна Петровна. Подавляющим большинством голосов принято решение за дискредитирующие партию действия исключить ее из рядов «Единой России», - сообщил Варавин.

Он напомнил, что против Ермановой возбуждено уголовное дело о нецелевом использовании средств на дорожное строительство, а на последнем селекторном совещании была озвучена информация о заключении Ермановой договора с единым подрядчиком, который не располагал необходимыми основными средствами и техникой, однако, по некоторой информации, трудоустроил сына главы администрации города на должность исполнительного директора. «В совокупности все это послужило причиной для принятия однопартийцами решения», - сказал Варавин.

По его словам, ранее местные депутаты от «Единой России» уже ходатайствовали об увольнении Ермановой с поста главы администрации Щелкино в связи с ее низким профессиональным уровнем.

Ерманова занимает должность главы администрации Щелкино с апреля 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости