16+
22 апреля 2014 16:58 Севастополь

Ремонт в военных городках Крыма, в которых раньше дислоцировались части ВС Украины, начнется в мае – замминистра обороны РФ Булгаков

АА Распечатать

Севастополь, 22 апреля. Работы по ремонту жилого фонда, казарм и социальных объектов начнутся в мае во всех военных городках Крыма, в которых раньше дислоцировались части Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил сегодня в Севастополе замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

"До конца апреля мы завершим контрактацию с поставщиками коммунальных услуг и ремонтными организациями. Работы по текущему ремонту казарменно-жилищного фонда и объектов социально-культурного назначения и их подготовке к зиме начнутся в следующем месяце", - сказал замминистра обороны на совещании в штабе Черноморского флота.

Булгаков пояснил, что для заключения контрактов своевременно было выделено соответствующее финансирование.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости