16+
22 апреля 2014 16:58 Севастополь

Ремонт в военных городках Крыма, в которых раньше дислоцировались части ВС Украины, начнется в мае – замминистра обороны РФ Булгаков

АА Распечатать

Севастополь, 22 апреля. Работы по ремонту жилого фонда, казарм и социальных объектов начнутся в мае во всех военных городках Крыма, в которых раньше дислоцировались части Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил сегодня в Севастополе замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

"До конца апреля мы завершим контрактацию с поставщиками коммунальных услуг и ремонтными организациями. Работы по текущему ремонту казарменно-жилищного фонда и объектов социально-культурного назначения и их подготовке к зиме начнутся в следующем месяце", - сказал замминистра обороны на совещании в штабе Черноморского флота.

Булгаков пояснил, что для заключения контрактов своевременно было выделено соответствующее финансирование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости