16+
26 сентября 2016 09:38

Прокуратура обязала власти Алушты за месяц разработать админрегламент лесного контроля

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Прокуратура Алушты обязала местные власти за месяц разработать документ, регламентирующий осуществление муниципального лесного контроля. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что административный регламент по осуществлению муниципального контроля в указанной сфере не принят. Ввиду того, что данный регламент необходим для охраны, защиты и воспроизводства лесов, находящихся в муниципальной собственности городского округа, что является особо актуальным для Алуштинского региона, прокурор города предъявил иск в суд о признании бездействия администрации города незаконным и понуждении выполнить определенные действия», – уточнили в прокуратуре.

Алуштинский городской суд удовлетворил исковые требования прокуратуры, обязав ответчика в течение месяца разработать админрегламент.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости