16+
23 сентября 2016 21:44

Суд заключил под стражу прокурора-мошенника из Крыма на пару месяцев

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя сегодня избрал меру пресечения для старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере охраны природы прокуратуры Крыма, задержанного при получении 40 тысяч рублей, в виде содержания под стражей на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Киевский районный суд Симферополя удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой, и вынес постановление об аресте сотрудника прокуратуры сроком на два месяца, то есть до 22 ноября», - сообщили в пресс-службе. В ведомстве уточнили, что позицию следователя в суде поддержала прокуратура республики.

Ранее пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым сообщила о задержании ФСБ прокурора при получении взятки от предпринимателя. Прокурору предъявлено обвинение в мошенничестве, совершённом с использованием своего служебного положения (часть 3 статьи 159 УК РФ).

По данным Следкома, сотрудники крымского управления ФСБ задержали прокурора во время получения им 40 тыс руб от предпринимателя за обещание покровительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости