16+
23 сентября 2016 15:55

Прокуратура Крыма проводит служебную проверку по факту получения взятки прокурором

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Прокуратура Крыма проводит служебную проверку по факту получения старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов в сфере охраны природы 40 тыс руб от предпринимателя за обещание покровительства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратурой Республики Крым во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю установлен факт незаконного получения денежных средств в сумме 40 тыс руб старшим прокурором отдела прокуратуры Крыма. Проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении названного работника за нарушение присяги прокурора», – сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что выяснение всех обстоятельств совершения работником прокуратуры противоправных действий находится на контроле у и.о. прокурора республики Андрея Фомина.

Ранее пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым сообщила о задержании ФСБ прокурора при получении взятки от предпринимателя. Прокурору предъявлено обвинение в мошенничестве, совершённом с использованием своего служебного положения (часть 3 статьи 159 УК РФ).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости