16+
14 марта 2014 10:00

Москва будет сотрудничать с Севастополем вне зависимости от результатов референдума в Крыму

АА Распечатать

Москва, 14 марта. Москва будет сотрудничать с Севастополем вне зависимости от итогов крымского референдума. Об этом сегодня перед отправкой гуманитарного груза в Севастополь заявил мэр российской столицы Сергей Собянин.

Он выразил надежду, что в ближайшее время в Москву прибудет мэр Севастополя для того, "чтобы мы с ним могли разработать новое соглашение о сотрудничестве, выведя его на новый уровень."

В любом случае, каким бы итог референдума не был, мы Севастополь и наш братский народ не оставим в беде", - сказал Собянин. Он заверил, что Москва помогала и будет помогать севастопольцам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости