16+
22 сентября 2016 16:16

Четыре человека получили травмы в результате столкновения спортивной Infinity и автобуса в Керчи

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Спортивная Infinity столкнулась с автобусом «НефАЗ» в Керчи, травмы различной степени тяжести получили четыре пассажира автобуса. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГИБДД МВД России по Республике Крым.

«Водитель автомобиля Infiniti FX37 sport, двигаясь по улице Камыш-Бурунское шоссе в направлении шоссе Героев Сталинграда, совершил поворот направо со второй полосы и совершила столкновение с автобусом «НефАЗ» 5299-30-51, который двигался от автобусной остановки «Ворошилово» в направлении улицы Шоссе Героев Сталинграда по первой полосе в попутном направлении», – уточнили в крымском ГИБДД.

По информации ведомства, в результате ДТП четыре пассажира автобуса, среди которых мужчина 1942 года рождения, получили переломы и ушибы разной степени тяжести.

Партия современных низкопольных автобусов большой вместимости для Симферополя и Керчи поступила в Крым в декабре прошлого года. Первые автобусы «НефАЗ» вышли на керченские улицы в конце августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости