16+
22 апреля 2014 15:38 Симферополь

Бывший крымский спикер надеется, что партию "Коммунисты России" на выборах в Госсовет республики поддержат 65-70 процентов крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Первый секретарь Крымского регионального отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач надеется, что на предстоящих 14 сентября выборах в Госсовет Республики Крым эту политическую силу поддержит не менее 65-70 % избирателей. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

"Я уверен, что поддержка избирателей партии «Коммунисты России» в Крыму составит не менее 65-70 %, с учетом доверия лично мне. Это будет третий мой приход во власть", - заявил Грач.

Лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин отметил, что его партия представлена в 65-ти субъектах РФ и в ближайшее время будут зарегистрированы партийные организации Республики Крым и Севастополя.

"Я думаю, что этот процесс займет около месяца, и в наши ряды вольются более 5 тысяч новых партийцев из Крыма и Севастополя", - сообщил Сурайкин.

Леонид Грач с 1998 по 2002 год занимал пост председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым, а с 2002 по 2012 год являлся народным депутатом Украины. В разные годы Грач возглавлял Союз коммунистов Крыма, Коммунистическую партию Крыма, крымский республиканский комитет Компартии Украины, Коммунистическую партию рабочих и селян.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости