16+
22 сентября 2016 12:04

Более двух с половиной сотен объектов размещения Крыма уже готовы к работе в межсезонье – министр курортов

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Более двух с половиной сотен санаторно-курортных и отельных учреждений Крыма уже готовы к работе в межсезонье. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

«Мы собираем перечень санаторно-курортных и отельных учреждений (готовых работать в межсезонье). Их количество приближается к 260. Есть уже и перечень тех объектов показа, которые будут работать в этот период. Мы собираем сведения об объектах общественного питания», – отметил Стрельбицкий.

По данным министерства, более 120 объектов размещения, готовых к осенне-весеннему периоду, расположены на Южном берегу Крыма, более 80 – в Западном Крыму и свыше 50 – на востоке полуострова.

Стрельбицкий подчеркнул, что перечень еще не сформирован окончательно и будет пополняться новыми учреждениями.

В конце июля текущего года минкурортов Крыма утвердило план мероприятий на межсезонье.

По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, полуостров должен стать круглогодичной здравницей за счёт модернизации санаторно-курортного комплекса и развития лечебного туризма. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости