16+
20 сентября 2016 11:11

Здоровые деревья в центре Симферополя не пострадают при реконструкции улиц – глава горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Здоровые деревья, произрастающие на улицах Пушкина и Карла Маркса, не пострадают в ходе реконструкции центральной части крымской столицы. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Деревья, которые являются здоровыми и пригодными, сноситься не будут. Запомните», – сказал он.

Бахарев также добавил, что готов встретиться с общественностью и ответить на все интересующие вопросы по проекту реконструкции. «Мы давали большую пресс-конференцию, на которой отвечали на все вопросы. Может быть, кто-то на нее не попал, но отвечать каждому, кто задает вопросы, времени не хватит. Если есть такая необходимость, я готов еще одну пресс-конференцию собрать и пригласить на нее общественность. Я не вижу проблем в реализации проекта реконструкции центра города. Там все предусмотрено, все должно быть красиво. В чем проблема, и с чем не согласны – не понимаю», – заключил глава горадминистрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости