16+
20 сентября 2016 11:05

Профильный комитет Госовета Крыма согласовал перенос сроков внесения проекта бюджета республики на 1 декабря

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Комитет Госсовета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике согласовал изменения в республиканский закон о бюджетном процессе. Такое решение принято на заседании комитета.

Представляя законопроект о внесении изменений в республиканский закон о бюджетном процессе, министр финансов Крыма Ирина Кивико сообщила, что предлагается перенести сроки внесения проекта бюджета следующего года на 1 декабря. «Действующим законом предусмотрено внесение в Госсовет проектов бюджета республики и бюджета территориального фонда медицинского страхования до 15 ноября», – отметила министр и добавила, что сроки рассмотрения федерального бюджета также перенесены.

Законопроектом предлагается исключить одновременную подачу проекта бюджета и прогнозного плана приватизации, поскольку показатели прогнозного плана уже внесены в доходную часть.

Законом об особенностях составления и утверждения проекта бюджета Республики Крым предусмотрено, что глава республики вносит на рассмотрение парламента проект закона о бюджете Крыма не позднее 15 ноября. Государственный совет рассматривает проекты законов в течение 30 дней в двух чтениях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости