16+
30 октября 2015 10:31

Проект бюджета на 2016 год будет готов к 15 ноября

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Проект бюджет Крыма на 2016 год будет внесен на рассмотрение парламента до 15 ноября. Соответствующий законопроект «Об особенностях составления и утверждения проекта бюджета Республики Крым, бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым и местных бюджетов на 2016 год» сегодня одобрен на внеочередной сессии Госсовета Крыма.

Согласно документу, глава республики вносит на рассмотрение парламента проект закона о бюджете Крыма на 2016 год и законопроект о бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования не позднее 15 ноября текущего года. Государственный совет рассматривает проекты законов в течение 30 дней в двух чтениях.

Как сообщил на заседании Госсовета министр финансов Крыма Владимир Левандовский, законопроект согласован с главным правовым управлением администрации президента России.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что прогнозные показатели расходной части бюджета Крыма на 2016 год составляют 143 млрд рублей, что выше расходной части бюджета текущего года на 28,5 млрд руб. По его словам, окончательно бюджет РК будет утвержден федеральными органами власти до 1 ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости