16+
19 сентября 2016 10:00

Члены делегации из немецкого Баден-Бадена посетили один из избирательных участков Ялты (ФОТО)

АА Распечатать

Ялта, 19 сентября. Крыминформ. Члены немецкой делегации из города-побратима Баден-Бадена посетили один из избирательных участков Ялты в день выборов депутатов Госдумы. Об этом сообщила пресс-служба Ялтинской городской администрации.

«Члены иностранной делегации признали выборы 2016 в Государственную думу легитимными, – говорится в сообщении. – Супруги Жерард и Ута Эль, приехавшие Баден-Бадена, посетили избирательный участок №507 в общеобразовательной школе №6».

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко и секретарь участковой избирательной комиссии избирательного участка №507 Татьяна Рыбасова провели для иностранных гостей экскурсию и познакомили с процедурой голосования. «Наши гости изъявили желание посетить один из участков, чтобы посмотреть, как проходят выборы, – рассказал Ростенко. – Выбор пал на центр города, на участок, располагающийся в 6-й школе. Гости отметили, что процедура выборов проходит демократично и честно. Во многом этому способствовала правильная организация подготовительных этапов, к которой мы подошли со всей ответственностью».

В пресс-службе отметили, что Жерард Эль пообещал по возвращении домой, в Баден-Баден, рассказать всем о легитимности проведения выборов в Крыму, так как СМИ в Германии преподносят искажённую информацию.

Руководители Ялты встретились на прошлой неделе с двумя делегациями из города-побратима Баден-Баден.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости