16+
13 сентября 2016 13:47

Государственный аптечный пункт оборудован в селе Лучистое

АА Распечатать

Алушта, 13 сентября. Крыминформ. Аптечный пункт государственного унитарного предприятия «Крым-Фармация» оборудован в селе Лучистое Алуштинского муниципалитета. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил начальник Лучистовского территориального органа Николай Коваленко.

По его словам, аптечный пункт в селе начнет работу после оформления всех соответствующих документов. «Преимущество работы аптечного пункта в том, что лекарства, которые необходимы пациенту и которых нет в аптеке, могут быть заказаны и доставлены в аптечный пункт в течение дня», – пояснил Коваленко.

6 сентября ГУП «Крым-Фармация» открыло государственную аптеку в селе Изобильное (Большая Алушта) 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости