16+
7 сентября 2016 09:24

Государственная аптека открылась в алуштинском селе Изобильное

АА Распечатать

Алушта, 7 сентября. Крыминформ. Аптека государственного унитарного предприятия «Крым-Фармация» открылась в селе Изобильное (Большая Алушта). Аптека расположена в пристройке к зданию местного территориального органа Алуштинской администрации, передает корреспондент Крыминформа.

«В нашем селе проживает 3,5 тыс человек, из которых более 700 – дети, – отметил врач Изобильненской амбулатории Владимир Выриков. – Значительная часть из них обращаются в амбулаторию за помощью. И нам очень не хватало аптеки, людям приходилось ездить за лекарствами в город. Мне от имени всех селян хотелось бы поблагодарить всех тех, кто принимал активное участие в организации работы аптеки».

По его словам, со временем в аптеке появится отдел по обслуживанию льготников. «Вопрос об открытии отдела по работе с гражданами льготных категорий будет решен в ближайшее время», – заверил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости