16+
12 сентября 2016 10:00

Воскресные матчи 4 тура чемпионата Премьер-лиги КФС завершились вничью (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Воскресные матчи четвёртого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-201/2017 завершились вничью. «ТСК-Таврия» и «Севастополь» разошлись миром в Симферополе, а «Океан» и «Крымтеплица» (Симферопольский район) не смогли выявить сильнейшего в Керчи. 

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» и ФК «Севастополь» завершили своё противостояние с результатом 1:1. Гости отличились в дебюте встречи (на 3-й минуте гол забил Евгений Прокопенко), а хозяева – в концовке (на 90+4-й мяч в сетку ворот клуба из города-героя переправил Руслан Платон).

В центральном поединке тура лидер соревнований – «Крымтеплица» (пос. Молодёжное) – ударила по рукам с керченским «Океаном». Команда из Симферопольского района в трёх стартовых турах одержала три крупные победы. Но имеющий одну из лучших оборон в чемпионате коллектив с востока полуострова в этой игре не позволил противнику забить хотя бы гол.

Как сообщал Крыминформ, в субботних матчах тура феодосийская «Кафа» победила «КФУ-Бахчисарай», а ФК «Евпатория» одолел ялтинский «Рубин».

После четырёх туров лидером состязаний остаётся «Крымтеплица» (10 очков). Второе место занимает ФК «Евпатория» (7 баллов), третье – ФК «Севастополь» (также 7 зачётных пунктов). На четвёртой строчке располагается «Кафа» (6 очков), на пятой – «Океан» (5), на шестой – «ТСК-Таврия» (также 5 баллов), на седьмой – «Рубин» (3). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (0).

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости