16+
12 сентября 2016 10:00

Воскресные матчи 4 тура чемпионата Премьер-лиги КФС завершились вничью (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Воскресные матчи четвёртого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-201/2017 завершились вничью. «ТСК-Таврия» и «Севастополь» разошлись миром в Симферополе, а «Океан» и «Крымтеплица» (Симферопольский район) не смогли выявить сильнейшего в Керчи. 

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» и ФК «Севастополь» завершили своё противостояние с результатом 1:1. Гости отличились в дебюте встречи (на 3-й минуте гол забил Евгений Прокопенко), а хозяева – в концовке (на 90+4-й мяч в сетку ворот клуба из города-героя переправил Руслан Платон).

В центральном поединке тура лидер соревнований – «Крымтеплица» (пос. Молодёжное) – ударила по рукам с керченским «Океаном». Команда из Симферопольского района в трёх стартовых турах одержала три крупные победы. Но имеющий одну из лучших оборон в чемпионате коллектив с востока полуострова в этой игре не позволил противнику забить хотя бы гол.

Как сообщал Крыминформ, в субботних матчах тура феодосийская «Кафа» победила «КФУ-Бахчисарай», а ФК «Евпатория» одолел ялтинский «Рубин».

После четырёх туров лидером состязаний остаётся «Крымтеплица» (10 очков). Второе место занимает ФК «Евпатория» (7 баллов), третье – ФК «Севастополь» (также 7 зачётных пунктов). На четвёртой строчке располагается «Кафа» (6 очков), на пятой – «Океан» (5), на шестой – «ТСК-Таврия» (также 5 баллов), на седьмой – «Рубин» (3). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (0).

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016-2017 намечены 28 туров.

Крымский футбольный союз был организован летом 2015 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости