16+
9 сентября 2016 17:11

«Новый Свет» за два года расширил рынок сбыта до Урала

АА Распечатать

Новый Свет, 9 сентября. Крыминформ. Завод шампанских вин «Новый Свет» расширил собственный рынок сбыта до Урала с момента воссоединения Крыма с Россией. Об этом сообщил гендиректор завода Алексей Пугачев, отвечая на соответствующий вопрос.

«Поменялся рынок сбыта. Если раньше у нас была Украина и Россия, причем не вся, а буквально Москва и Московская область, то сейчас он расширился. Мы практически работаем до Урала», – сказал он.

При этом директор завода уточнил, что предприятию еще есть куда развиваться и увеличивать объемы. «Объемы в последнее время у нас возросли где-то на одну треть», – уточнил Пугачев.

Он также сообщил, что «Новый Свет» занимает небольшую долю на общероссийском рынке, но он и не гонится за тем, чтобы стать абсолютным лидером. «Мы не гонимся за количеством. У нас задача – сохранить качество нашей продукции», – подчеркнул Пугачев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости