16+
9 сентября 2016 12:07

Севастополец, по вине которого погибли два его знакомых, отделался условным сроком

АА Распечатать

Севастополь, 9 сентября. Крыминформ. Севастополец, по вине которого произошёл порыв твёрдотопливного котла, унёсший жизни двух человек, получил два с половиной года лишения свободы условно. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следствием и судом установлено, что в декабре 2015 года Александр Антроповский в одном из частных домов по Петровскому спуску Севастополя за денежное вознаграждение с помощью подручных средств установил своим знакомым и ввёл в эксплуатацию отопительное оборудование – твердотопливный котёл. В ходе эксплуатации указанного котла, установленного с нарушениями правил монтажа, 3 января под высоким давлением произошёл порыв, в результате которого погибли 54-летняя женщина и мужчина, которые сожительствовали в данном доме», – сообщили в севастопольском следуправлении и добавили, что суд признал севастопольца виновным и ему назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на год.

Прокуратура Нахимовского района Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Антроповского 16 июня. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости