16+
16 июня 2016 18:23

Севастополец предстанет перед судом из-за смерти двух человек в результате взрыва твёрдотопливного котла

АА Распечатать

Севастополь, 16 июня. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Антроповского 1959 года рождения, который подозревается в некачественном монтаже твёрдотопливного котла, из-за взрыва которого погибли два человека. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«По версии следствия, в декабре 2015 года Антроповский установил и ввёл в эксплуатацию твёрдотопливный котёл в пристройке частного дома. В связи с допущенными при монтаже нарушениями в январе 2016 года произошел взрыв котла, в результате которого хозяйка дома и её знакомый получили травмы, повлекшие смерть», – сообщили в прокуратуре Севастополя.

В надзорном ведомстве добавили, что Антроповский обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц). Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости