16+
8 сентября 2016 16:51

Замминистра промышленной политики Крыма в Гамбурге договорился о визите на полуостров делегации немецких бизнесменов

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Замминистра промышленной политики Крыма Борис Кабаков на международной выставке судостроения «SMM-2016» в Гамбурге (Германия) достиг договоренности о визите представителей немецкого бизнеса в Крым. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства промышленной политики Крыма.

По информации минпромполитики, Кабаков сейчас находится на выставке в Германии, и все подробности визита немецкой делегации станут известны по его возвращении в республику. «На этой выставке находится Борис Анатольевич Кабаков, информацию он дал нам сам. Он сейчас находится в отпуске и во время отпуска посещает выставку. На данном этапе договоренность ещё неформальная», – сообщили в пресс-службе.

В министерстве уточнили, что, по словам замминистра, встреча будет посвящена обсуждению перспектив сотрудничества немецкого бизнеса с крымским.

Работа выставки продлится до 9 сентября. Участниками выставки выступают судоходные компании, судостроители, проектные компании, поставщики морского оборудования, представители бизнеса.

В первых числах сентября семь крымских предприятий пополнили санкционный список США. В него вошли судостроительные заводы «Море» (Феодосия) и «Залив» (Керчь), центр судоремонта «Звездочка» и федеральное автономное учреждение «Главгосэкспертиза», имеющие филиалы в Севастополе, «Феодосийский оптический завод», ОАО «Уранис-Радиосистемы» (Севастополь) и логистическая компания ООО «СМТ-К».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости