16+
7 сентября 2016 10:34

Украина оштрафовала заходившие в крымские порты суда в среднем на 235 долларов

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Украина оштрафовала экипажи 38 судов, заходивших в крымские порты, на общую сумму в 240 тыс гривен (около 600 тыс рублей). Об этом сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

«Уже привлечены к ответственности судокоманды 38 судов, которые подозреваются в заходах и нахождении в порты Крыма на общую сумму почти 240 тыс гривен», – сообщили в украинской погранслужбе.

По словам украинских пограничников, для мониторинга за судами в Чёрном и Азовских морях погранслужба использует современную систему наблюдения за надводной обстановкой, которая позволяет осуществлять дистанционный контроль за кораблями и судами.

Министерство инфраструктуры Украины издало приказ о закрытии крымских портов для международного судоходства в июне 2014 года. 6 апреля этого года украинский кабмин также своим решением закрыл Керченский и Севастопольский морские рыбные порты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости