16+
6 сентября 2016 15:12

Аксёнов ожидает положительный ответ от Правительства РФ на просьбу о продлении сроков финподдержки развития аграрного сектора

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предполагает, что Правительство РФ даст положительный ответ на озвученную ранее его замом просьбу продлить сроки оказания финансовой поддержки развития аграрного сектора Крыма с одного до трех лет. Об этом Аксёнов сегодня сообщил журналистам в Симферополе.

«Дмитрий Анатольевич (Медведев) дал поручение министру сельского хозяйства Ткачёву все проработать. И мы устно с Дмитрием Николаевичем (Ткачёвым) проговаривали. Я думаю, что нам пойдут навстречу», – сказал он.

Глава Крыма пояснил, что предложение о продлении сроков вызвано желанием крымских властей иметь реальный прогноз по поводу того, какие необходимо обработать площади и под какие культуры, и в целом возможностью строить стратегические планы обоснованно.

Ранее заместитель председателя Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк обратился к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с предложением увеличить срок оказания финансовой поддержки развитию аграрного сектора республики с одного года до трех лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости