16+
6 сентября 2016 12:21

Аксёнов поручил руководству Симферополя провести полную реконструкцию набережной Салгира за счёт инвесторов

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поставил задачу руководству Симферополя провести полную реконструкцию набережной Салгира за счёт строительных компаний-инвесторов. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Крыма.

«Глобальная задача для города – это привести в порядок всю набережную. Пусть ряд инвесторов, которые собираются вести в городе застройку, несут социальную нагрузку по обустройству городской набережной», – заявил Аксёнов.

По мнению главы региона, реконструированная набережная должна стать главным местом досуга горожан. «Если набережная будет реконструирована, город изменится. Набережная должна стать местом отдыха горожан», – отметил он.

В свою очередь глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заверил Аксёнова, что общая концепция набережной Салгира будет представлена уже в конце года. «К концу года мы предоставим вам общую концепцию набережной», – заверил глава администрации.

Ранее городские власти уже заключили с одним застройщиком соглашения по благоустройству трёх объектов: парка Шевченко, Детского парка и сквера Мира. Работы в парке Шевченко планируется завершить уже в этом году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости