16+
6 сентября 2016 11:58

Недострой в парке Шевченко будет завершен, а рядом появится детская спортплощадка

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Недострой в симферопольском парке Шевченко будет завершён его владельцем – компанией «Владоград», а сам парк получит детскую спортивную площадку. Об этом сегодня на заседании Совета министров сообщили глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев и заместитель председателя Совета министров Виталий Нахлупин.

По словам Бахарева, город заключил с компанией «Владоград» соглашения по благоустройству трёх объектов: парка Шевченко, Детского парка и сквера Мира. Работы в парке Шевченко планируется завершить уже в этом году.

«В парке Шевченко у нас уже практически все работы завершены, осталось только плоскостное спортивное сооружение. Но мы с данным застройщиком проговорили, они готовы будут его установить в этом году», – заявил Бахарев.

В ходе доклада Бахарева глава Крыма Сергей Аксёнов поинтересовался, что будет с недостроем, расположенным на территории парка. «Уже 15 лет это страшное бетонное сооружение стоит, там молодёжь курит и распивает спиртное. Следует принять решение: либо собственник его достроит, оборудует место для досуга, либо оно будет снесено, чтобы освободить территорию», – заявил Аксёнов.

На это Нахлупин ответил, что владелец недостроя определён и он должен будет до конца недели предоставить «дорожную карту» по завершению строительства. «Собственник определён – это компания «Владоград». С собственником проведены переговоры, до конца недели будет «дорожная карта» по завершению этого объекта. Кроме того, собственник до конца недели предоставит банковские гарантии возможности завершения строительства данного объекта», – сообщил Нахлупин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости