16+
5 сентября 2016 17:26

Полсотни крымских санаториев и 188 иных объектов размещения планируют работать в межсезонье

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Более 230 крымских объектов размещения разного уровня планируют работать в осенне-весенний период 2016-2017 годов, полсотни из них – санатории. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.

«В Республике Крым в осенне-весенний период 2016-2017 годов планируют работать 238 средств размещения», – сообщили в пресс-службе.

Первый заместитель министра курортов и туризма Игорь Котляр в ходе вебинара «Яркие идеи межсезонья» уточнил, что круглогодично будут работать 50 местных санаториев. «Круглогодично будет функционировать 50 санаториев, – рассказал он. – Ориентировочно, 65 объектов размещения готовы предоставить своим отдыхающим крытые и подогреваемые бассейны. Кроме того, в 2016 году открылись 11 новых круглогодичных отелей на 618 номеров, половина из которых работают по системе питания «все включено».

Также, по данным Котляра, формируется перечень объектов экскурсионного показа, планирующих работать в межсезонье.

Первый замминистра сообщил, что в рамках реализации плана мероприятий по продвижению крымского туристического продукта в осенне-весенний период с середины сентября стартует новый проект «Целебный Крым». «В ходе проекта каждую пятницу на «горячей линии» «Вежливый Крым» научные специалисты и практикующие врачи будут проводить консультации для потенциальных гостей и турагентов по природно-климатическим факторам курортных регионов полуострова», – пояснили в пресс-службе минкурортов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости