16+
21 апреля 2014 18:14

Восемь компаний являются в настоящее время операторами топливного рынка Республики Крым

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Восемь компаний входят в настоящее время в число операторов топливного рынка Республики Крым. Об этом сообщили в Минэнерго.

В число операторов входят корпорация "ТЭС", ООО "Атан-Крым", ТЭК "Современник", ООО "Альянс-Ходинг", ПАО "Укрнафта", КД "ВОГ Ритейл", ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина", ООО "Траст Трейд".

"С российскими нефтегазовыми компаниями проработаны варианты поставок дополнительных объемов топлива в случае необходимости. Отмечается положительная динамика по снижению стоимости всех видов топлива для конечных потребителей. Данная тенденция связана с постепенным замещением на территории округа /Крыма/ существующих запасов, топливом, произведенным на территории РФ. Особенно отчетливо указанная тенденция прослеживается на АЗС принадлежащих российским компаниям: по всем видам топлива на АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" снижение цен составило около 3%/", - приводит ИТАР-ТАСС слова представителей Минэнерго.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости