16+
5 сентября 2016 11:30

Туристка погибла на пляже гостиничного комплекса «Аквамарин» в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. Туристка погибла на пляже гостиничного комплекса «Аквамарин» в Севастополе. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«За прошедшую неделю (29 августа – 4 сентября) зафиксированы 5 пожаров. Их причинами стали короткие замыкания в квартирах многоквартирных жилых домов (2 случая), неосторожное обращение с огнем в частном доме, неисправность электропроводки автомобиля и поджог в садовом товариществе», – сказал Васильев.

По его словам, также произошел один несчастный случай на воде. «29 августа на пляже гостиничного комплекса «Аквамарин» женщина 55 лет, приехавшая на отдых в наш город, в воде почувствовала себя плохо из-за сердечного приступа. К сожалению, ее не удалось спасти», – отметил Васильев.

Он также сообщил, что в течение недели произошли 3 аварии в энергоснабжении, 13 – в сетях водоснабжения, 4 из которых устранялись от 5 до 7 часов.

Гостиничный комплекс «Аквамарин» находится в собственности предпринимателя Павла Лебедева, который в 2014 году был министром обороны Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости