16+
21 апреля 2014 18:13

Поставки, покрывающие месячную потребность Крыма во всех видах топлива, будут осуществлены до конца апреля - Минэнерго

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Поставки, покрывающие месячную потребность республики Крым во всех видах топлива, планируется произвести до конца апреля. Об этом сообщили в Министерстве энергетики РФ.

Месячная потребность в топливообеспечении Республики Крым - 70,1 тыс тонн, из них 16,8 тыс тонн бензина и 53,3 тыс тонн дизельного топлива, передаёт ИТАР-ТАСС.

"Мы также согласовали договоры на поставку дополнительных объемов морским транспортом либо через железнодорожные переправы. В настоящее время такой необходимости нет, поскольку в работе не задействованы ни дизель-генераторные установки, ни ГТЭС. Мера предусмотрена на случай перебоев в поставках электроэнергии со стороны Украины", - сказали в Минэнерго.

Запасы топлива на АЗС Крыма составляют от 13 до 21 суток.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости