16+
21 апреля 2014 18:13

Поставки, покрывающие месячную потребность Крыма во всех видах топлива, будут осуществлены до конца апреля - Минэнерго

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Поставки, покрывающие месячную потребность республики Крым во всех видах топлива, планируется произвести до конца апреля. Об этом сообщили в Министерстве энергетики РФ.

Месячная потребность в топливообеспечении Республики Крым - 70,1 тыс тонн, из них 16,8 тыс тонн бензина и 53,3 тыс тонн дизельного топлива, передаёт ИТАР-ТАСС.

"Мы также согласовали договоры на поставку дополнительных объемов морским транспортом либо через железнодорожные переправы. В настоящее время такой необходимости нет, поскольку в работе не задействованы ни дизель-генераторные установки, ни ГТЭС. Мера предусмотрена на случай перебоев в поставках электроэнергии со стороны Украины", - сказали в Минэнерго.

Запасы топлива на АЗС Крыма составляют от 13 до 21 суток.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости