16+
3 сентября 2016 14:43

Аксёнов провёл заседание программного комитета ЯМЭФ-2017 на площадке Восточного экономического форума

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов возглавил и провёл заседание программного комитета ЯМЭФ-2017 на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке, чтобы перенять опыт международного форума. Об этом Крыминформу сообщили в оргкомитете мероприятия.

По информации организаторов, Аксёнов призвал активно использовать опыт других международных форумов, которые проходят в России. «Коллеги, давайте применять позитивный опыт и Восточного форума, и Петербургского, Сочинского. Уже понятно, как проходят подобные мероприятия. Работу над своими ошибками провели. Давайте обсудим, что необходимо сделать, чтобы у ЯМЭФ-2017 были высокие практические результаты», – заявил глава.

Председатель правления фонда «Ялтинский международный экономический форум» Андрей Назаров отметил, что они анализируют опыт организаторов ВЭФ, чтобы применить его при подготовке форума в Ялте. «Мы смотрим, как организован форум, анализируем инвестиционные предложения, которые представлены на ВЭФ, чтобы понять, какие из них пользуются успехом на Дальнем Востоке», – отметил он.

Директор фонда «ЯМЭФ» Сергей Лазуткин в свою очередь сообщил, что в будущем году в Ялту приедет больше иностранных участников. Прежде всего, за счет продвижения ЯМЭФ на крупнейших деловых площадках страны в этом году – Петербургском международном экономическом форуме и Восточном экономическом форуме. Начать пригласительную кампанию среди иностранных бизнесменов организаторы форума планируют уже в сентябре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости