16+
21 апреля 2014 17:57 Симферополь

Запорожец возглавил симферопольских «единороссов»

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Председатель постоянной комиссии по социальным вопросам и здравоохранению Госсовета Республики Крым Петр Запорожец избран секретарем симферопольского городского местного отделения крымского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия".

Выборы проходили на альтернативной основе на конференции симферопольской организации "Единой России". За кандидатуру Петра Запорожца проголосовало 33 из 34 делегатов, кандидатуру Геннадия Магаленцева поддержал 1 делегат.

"Будем вместе трудиться, чтобы результаты в Крыму и Симферополе за нашу партию были не меньше, чем на общекрымском референдуме 16 марта", - сказал в своем выступлении секретарь симферопольских "единороссов" Петр Запорожец.

Тайным голосованием также был избран политсовет в количестве 25 человек, и ревизионная комиссия в составе 5 человек.

Заместителями секретаря симферопольского отделения партии "Единая Россия" избрали Александра Спиридонова /первый заместитель/, Валерия Аксенова и Наталью Маленко.

Председателем исполкома городского отделения утвержден Олег Мокшин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости