16+
2 сентября 2016 09:55

Футбольный чемпионат Крыма среди любителей стартует в субботу тремя матчами

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Открытый чемпионат Республики Крым по футболу среди мужских любительских команд сезона-2016/2017 стартует в субботу тремя матчами. Первые игры турнира состоятся 3 сентября в Красноперекопском районе, Бахчисарае и Ялте.

Как сообщили Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма, новый сезон начнут два поединка. В 16.00 сыграют «Источное» (с. Источное, Красноперекопский район) и СДЮСШОР №3 – ДЮФЛ (Севастополь), а также «Кызылташ» (Ялта) и «Крымтеплица-2» (пос. Молодёжное, Симферопольский район).

Как уточнили в РФФК, недавно созданная команда «Кызылташ» примет своего соперника в Бахчисарае, на стадионе «Дружба».

В 17.00 в субботу пройдёт ещё одна встреча – СК «Ялта» ждёт в гости вице-чемпиона прошлого сезона – коллектив «Гвардеец» (пос. Гвардейское, Симферопольский район).

4 сентября запланирована одна игра – сборная города ПФК «Севастополь» дома встретится с «Алуштой».

7 сентября завершат программу первого тура матчи «Скиф» (пос. Новопавловка, Бахчисарайский район) – «Динамо» (Сакский район) и «Спартак» (Джанкой) – УОР (с. Краснолесье, Симферопольский район).

«Всего в нашем чемпионате стартуют 13 команд, – рассказали в РФФК. – В первом туре свободным от игры будет СК «Сугдея» из Судака. Жаль, но незадолго до начала состязаний отказались от выступления футболисты из Керчи. Впрочем, мы надеемся на успешный ход турнира».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости