16+
31 августа 2016 15:40

Крымская художница Ксения Симонова поздравила онкобольных детей с Днем знаний фильмом «Не сдавайся» (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Крымская художница Ксения Симонова презентовала анимационный фильм «Не сдавайся», в котором поздравила всех онкобольных детей с Днем знаний. Об этом сообщила пресс-служба художницы.

«Я очень рада сегодня обратиться к вам, я тоже во многом связана с вами, потому что посещаю на Титова (Республиканская детская клиническая больница) отделение и дружу с родителями деток. Хочу сказать вам, что 1 сентября – это в любом случае праздник, где бы мы ни находились, это день знаний, это день радости и для школьников, и для дошкольников, и для родителей, конечно же, поэтому я бы хотела, чтобы в этот день вы были радостны, вы были светлы», – сказала Симонова.

Она уточнила, что данный фильм снят в трех анимационных техниках: песочной анимации, снежная графика и пластическая анимация. Также она рассказала, что это видеообращение было записано благодаря группе помощи онкобольным детям «Этери».

Симонова создает песочные фильмы в помощь деткам с разными заболеваниями с 2009 года – в основном героями ее фильмов становятся дети, страдающие онкологическими заболеваниями. За 7 лет было создано около 50 видеоработ – это и призывы о помощи в сборе средств на лечение, и просьбы о молитвенной поддержке, и ролики-мотиваторы, призывающие верить в лучшее.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости