16+
30 августа 2016 18:22

«Укрзализныця» из-за стабильного спроса продлила до конца сентября курсирование «Ночного экспресса», которым украинцы добираются в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. «Укрзализныця» из-за стабильного спроса продлила до 20 сентября курсирование дополнительного поезда Киев – Новоалексеевка, при помощи которого украинцы по территории своего государства добираются к местам отдыха в Крыму. Соответствующее сообщение было размещено сегодня на официальном сайте перевозчика.

«В связи со стабильным спросом на перевозку «Укрзализныця» приняла решение продлить до 20 сентября курсирование дополнительного поезда категории «Ночной экспресс» №52/51». Как и раньше, поезд отправляется через день: из Киева – по парным числам, из Новоалексеевки – по непарным», – сообщила пресс-служба перевозчика.

Ранее официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова сообщила о росте числа украинских туристов, отдохнувших в Крыму. По словам главы Крыма Сергея Аксёнова, доля украинских туристов в Крыму по состоянию на конец июля увеличилась до 15%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости