16+
29 августа 2016 16:30

Минсельхоз Крыма до 9 сентября сформирует списки претендентов на улучшение жилищных условий в сельской местности

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Министерство сельского хозяйства Крыма с 30 августа по 9 сентября сформирует сводные списки претендентов на улучшение жилищных условий, проживающих в сельской местности. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе минсельхоза.

«Заявки принимаются администрациями районов (городских округов) для формирования сводного списка по Республике Крым с прилагаемыми к ним документами с 30 августа по 9 сентября 2016 года включительно», – подчеркнули в министерстве.

Формирование списков осуществляется для участия в федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий», в том числе молодых семей и молодых специалистов.

Ранее глава минсельхоза Андрей Григоренко подверг критике муниципальные власти за низкое качество документации, необходимой для получения государственных субсидий на поддержку сельхозпроизводителей и развитие сельских территорий. Минсельхоз смог принять только 30% заявок на участие в программе «Устойчивое развитие сельских территорий», предполагающей выделение средств для жителей сел, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости