16+
21 апреля 2014 15:46 Симферополь

Парк львов "Тайган" не может доставить в Крым закупленное мясо из Херсонской области

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Парк львов "Тайган" не может доставить из Херсона несколько тонн мяса, закупленных благотворительных фондом для питомцев, из-за проблем с пересечением украинской границы для крымчан. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщил директор частного зоопарка "Сказка" Олег Зубков.

"Это мясо нужно сегодня вывезти из Херсона, есть только одна проблема: мне нужно найти дееспособного водителя, которому будет меньше 16-ти и больше 60-ти лет, поскольку других мужчин не пускают на территорию Украины. Водитель должен с этой машиной поехать в сторону Николаева и Херсона", - рассказал Зубков.

В то же время, по его словам, на благотворительный счет, открытый для поддержки животных парка львов "Тайган", были перечислены первые финансовые средства из России.

"Перед отъездом в Москву /16 апреля/ я открыл благотворительный счет, и когда я приехал, первые более 20 тыс российских рублей уже поступили на благотворительный счет парка "Тайган", - отметил Зубков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости