16+
26 августа 2016 09:47

Россельхознадзор уничтожил более тонны санкционных польских яблок и горького перца на полигоне ТКО в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора совместно с коллегами из Службы по земельному и фитосанитарному надзору изъяли с оптового склада в Симферополе и уничтожили на полигоне ТКО 1,2 тонны санкционных польских яблок и горького перца. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

«Запрещённая к ввозу на территорию Российской Федерации продукция общим весом более 1,2 тонны была обнаружена на оптовом складе Симферополя в ходе проведения планового (рейдового) обследования мест хранения подкарантинной продукции. Польское происхождение товаров, принадлежащих индивидуальному предпринимателю, было установлено по нанесённой на упаковку маркировке страны-производителя», – сообщили в крымском управлении Россельхознадзора.

В ведомстве добавили, что запрещённая продукция была изъята из обращения и уничтожена на Симферопольском полигоне ТКО методом захоронения. Накануне ведомство сообщало об уничтожении на полигоне ТКО в Симферополе полутонны санкционных польских груш.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости